суббота, 30 июня 2012 г.

Открытка на день рождения и первый заказ)))

С нами в Муром хотела поехать подруга, посмотреть чудный древний город. В день приезда, а мы приезжали в 5 утра))) у нее День Варенья. Девушка в свой День рождения окажется в чужом городе с незнакомыми людьми... хотелось немного создать ей настроение с самого утра - подарить ей миленькую открыточку))) По стечению обстоятельств, у нее не получилось с нами поехать, и открытку я отправила по почте, работаем в одной компании, но находимся в разных частях города.
Открытку делала  обеденный перерыв в день отъезда. Моя работа на столько увлекла и удивила ребят, что даже самый не романтичный скептичный парень расспросил о технике изготовления: "как это так получается?", " а они наборами такие продаются, всё вместе, да?" Так мило. Я их удивила,  организация технического профиля, а я тут цветочки клею)))))  
Открытка на столько понравилось имениннице, что она попросила сделать открытку для мамы на день рождения. Тема открытки - Дача. В магазине просмотрела все имеющиеся наклейки, картинки, ничего близкого к этой теме не было. Немного расстроилась, открытку я то сделаю, но хотелось бы в желаемой теме... помог случай, в новостях социальной сети увидела очень красивую картину, нарисованную именно в той технике, которую я искала. Художник Виталий Ведерников "Цветы в саду". Распечатала на цветном принтере на фотобумаге в нескольких экземплярах, предварительно подобрав размер картинки. Вырезала и клеила по технике 3D-картинок. Увлекательное это дело, я вам скажу, самостоятельно решать какие элементы использовать и накладывать друг на друга. Вот что у меня получилось.
В открытку добавила полюбившихся мне  лесных эльфов-девочек, как без них ;) тем более они очень похожи на девушку заказчицу, особенно вот это милое создание))))









Бумагу выбрала нежно зеленую, с легким  мерцающим оттенком...  Вот так выглядела открытка:
Разворот, конечно, фотографировала ночью, поэтому и блики от настольной лампы...

P.S. Подписывать открытки как-то у меня совсем не получается... Подруге подписала, почти испортила открытку.... как ни стараюсь, почерк всё равно корявый и слова не ровные... буду искать способы написания.....
Эту открыточку подписывать не стала, дала зеленую капиллярную ручку-фломастер, не хотелось портить итак не совсем "дачную" открытку...
Фраза "первый заказ" - звучит громко))) на самом деле "заказ" это не деньги,  а возможность сделать для кого-то приятное, кого ты не знаешь)))) 

2 комментария:

  1. Настена! Вот это супер! Классно получилось- мне очень понравилось, так нежно получилось. Ты молодец!

    ОтветитьУдалить